Como comprar?

Para comprar o seu produto KitchenAid, com segurança e praticidade, basta seguir este passo a passo:

1. Entre na loja online KitchenAid, escolha o produto desejado e não se esqueça de conferir as suas características, como cor e voltagem, preço e condições de pagamento.
  2. Em seguida, clique em “Comprar”.
  3. Na próxima tela, digite o CEP da entrega e clique em “Atualizar” para conferir o valor do frete e prazo de entrega.
  4. Clique em “Comprar”.
  5. Faça login ou se cadastre no site KitchenAid. Escolha a forma de pagamento desejada, (se você recebeu um cupom de desconto promocional, basta colocar o código no campo adequado antes de escolher a forma de pagamento) confira os valores antes de fechar o pedido.
  6.  Finalize o seu pedido.

Após realizar o seu pedido, acompanhe todo o status da sua compra na página Meus Pedidos.

A marca KitchenAid foi notificada de que vários sites de varejo não autorizados visavam consumidores em plataformas de redes sociais.

A marca KitchenAid não pode garantir que os produtos ofertados e vendidos nesses sites fraudulentos são produtos genuínos da KitchenAid e não podem confirmar se os consumidores que compram em determinados sites receberão os produtos encomendados.

Recomendamos que os consumidores preocupados com o fato de suas informações terem sido comprometidas por um desses sites não autorizados.