Por que a minha batedeira desligou sozinha durante o uso?

O modelo 5KPM50 vem equipado com um dispositivo contra sobrecarga. Se a batedeira está sobrecarregada, o botão de restabelecimento contra sobrecarga saltará e a batedeira desligará.

Gire o controle de velocidade para a posição OFF (desligado), espere alguns minutos e, em seguida, pressione o botão de restabelecimento contra sobrecarga. Gire o controle para a velocidade desejada e continue a operação.