Por que o suco não escoa suficientemente ou está escoando pelo bico de saída de polpa?


Para fazer o suco, o bico de saída da polpa deve estar sempre empurrado para dentro, esta é a posição aberta. Quando o bico de saída da polpa estiver aberto, a polpa proveniente do processamento da fruta flui pelo bico de saída separando-se do suco.Verifique se a trava de borracha do bico de saída de polpa está posicionada corretamente.

Para fazer vitaminas ou molhos, certifique-se de que a trava de borracha do bico de saída de polpa esteja no lugar e que a peneira de vitaminas ou molhos esteja instalada. Puxe o bico de saída de polpa para fora, esta é a posição fechada. Quando o bico de saída da polpa estiver fechado, o suco e a fibra saem juntos como vitamina ou molho.

DICA:
As sementes grandes e os caroços precisam ser removidos antes de começar a processar, para evitar danos ao conjunto eixo/lâminas ou às peneiras. Isso inclui frutas como nectarinas, pêssegos, mangas, damascos, ameixas, cerejas, etc.

Para mais informações, consulte o manual do produto.