Quais são os principais benefícios da Garantia Estendida?

Economia: em geral, o preço do seguro de Garantia Estendida é menor que o custo de um reparo simples no produto.

Conforto: Você não precisa se preocupar com o orçamento e contratação de técnicos para efetuar o reparo. O seguro de Garantia Estendida faz isso por você. E para o conserto de produtos de grande porte o atendido é realiazado na sua casa.

Segurança: O Seguro de Garantia Estendida Original ofertado pela KitchenAid protege o seu bem justamente quando o produto está sujeito a defeitos e já não conta mais com a cobertura de garantia do fabricante.

Para consultar a condição geral do Seguro de Garantia Estendida Original, clique aqui

Para consultar a tabela de preços do Seguro de Garantia Estendida Original, clique aqui

Para consultar o extrato do contrato com a AIG, clique aqui

AIG Seguros Brasil S/A • CNPJ 33.040.981/0001-50

Call Center: 0800 702 6120

Serviço de Atendimento ao Consumidor 0800 726 6130

Ouvidoria AIG: 0800 724 0219

Endereço: Ed. Business Center, Rua Gomes de Carvalho, 1.306, 12o andar

Bairro Vila Olímpia

CEP 04547-005, São Paulo – SP

Processo SUSEP Garantia Estendida Original: 15414.900511/2014-42

O registro deste plano na SUSEP não implica, por parte da Autarquia, incentivo ou recomendação à sua comercialização. A comercialização de seguro é fiscalizada pela SUSEP, e pelo telefone gratuito SUSEP 0800 021 8484. A relação dos preços dos seguros ofertados pela AIG está disponível, consulte-o. O produto possui restrições e exclusões, por favor consulte as condições gerais para mais informações.

A íntegra das Condições Gerais está disponível no site.

O segurado poderá consultar a situação cadastral de seu corretor de seguros no site, por meio do número de seu registro na SUSEP, nome completo, CNPJ ou CPF.