Quais tipos de alimentos posso bater na minha batedeira?

A batedeira Stand Mixer tem capacidade para bater os mais variados tipos de alimentos, isso porque ela conta com três batedores:

Batedor de claras
Além de claras, este batedor é ideal para massas que exigem incorporação de ar como ovos, pão de ló, maionese, merengues e etc.

Batedor gancho
Este é o batedor perfeito para massas pesadas e como fermento como pães, roscas, pizzas, macarrão e etc.

Batedor plano
para massas normais e pesadas, este é o batedor. Seu uso é indicado para o preparo de bolos, biscoitos, glacês, pães rápidos, tortas e etc.

O bowl de inox da sua Stand Mixer tem capacidade para bater até 4,5 litros. Então, por isso, além dos tipos de batedores para cada receita, é importante atentar-se à quantidade de alimentos.