Como pagar com o PayPal?

Se você quer praticidade na hora de pagar a sua compra, você pode optar pelo pagamento via PayPal. Com esta opção você cadastra o seu cartão de crédito e seus dados, com máxima segurança, depois faz a sua compra usando apenas o seu email e senha cadastrados, além de ter a garantia de receber o seu dinheiro de volta caso o seu produto não chegue no prazo estipulado*.
*Sujeito ao cumprimento dos requisitos do Programa de Proteção ao Comprador.