É seguro comprar na loja KitchenAid?

Sim, é seguro realizar as suas compras através da Loja KitchenAid (loja.kitchenaid.com.br).
A segurança de suas informações pessoais é nossa prioridade e para garantir esta segurança, adotamos as seguintes medidas:

Criptografia de dados
Todas as vezes que você acessar alguma seção do site que solicite que você se identifique ou forneça informações à Loja KitchenAid, a transferência desses dados entre seu computador e o site será realizada através de uma conexão segura que codifica as informações antes de serem transferidas pela Internet. Esta conexão segura está homologada pela empresa Digicert.

Senha de usuário para compra
Para assegurar que o acesso às suas informações pessoais não seja efetuado por terceiros não autorizados, você deverá escolher uma senha de acesso. Você poderá acessar o site através do Facebook, Google ou criar uma conta com email e senha. A sua senha de acesso é pessoal e intransferível, e você deverá mantê-la em sigilo.

Se restar alguma dúvida, acesse a nossa página de Política de Privacidade.