Como pagar com NuPay?

NuPay é o método de pagamento online do Nubank. Com NuPay, você pode pagar por suas compras à vista com o saldo disponível na sua conta ou parcelar usando seu limite de crédito em até 18 vezes na Loja online KitchenAid.

Para usar NuPay, você precisa ser cliente do Nubank e ter limite de crédito ou saldo disponível na conta. No momento do pagamento, selecione NuPay e siga as instruções no app do Nubank, sem precisar preencher os dados do seu cartão.

O NuPay é seguro e as compras são autorizadas diretamente no seu app do Nubank e requerem a sua senha de 4 dígitos. Além disso, todas as transações são reconhecidas imediatamente pela loja e são protegidas pelas medidas de segurança do Nubank.