Como pagar com Pix?

Pix é um método de pagamento instantâneo que permite transferências e pagamentos em tempo real, disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana. No entanto, é importante observar que alguns bancos podem impor limites de valor para transações realizadas fora do horário comercial, especialmente durante a noite.

Para usar essa facilidade na KitchenAid, selecione Pix como forma de pagamento no momento da compra. Você receberá um QR code para completar a transação através do app do seu banco.

O Pix é seguro e as transações são protegidas pelas medidas de segurança implementadas pelo Banco Central e pelos próprios bancos participantes. Os pagamentos feitos via Pix são reconhecidos imediatamente pela loja, garantindo agilidade na confirmação do seu pedido.