Por que o mixer desliga sozinho?

O mixer será desligado automaticamente após 60 segundos de inatividade ou de ser desbloqueado manualmente. Além disso, o mixer está equipado com proteção térmica contra altas temperaturas operacionais. Caso o mixer pare de repente durante o uso, pressione o botão UNLOCK (DESTRAVAR) uma vez e depois pressione o botão PULSE (PULSAR). Se mesmo assim, a unidade não funcionar, mas mostrar informações na barra indicadora de bateria, espere 10 minutos para redefinição automática.

Caso a unidade não exiba informações na barra indicadora de bateria, carregue a bateria.