Por que o processador de alimentos não liga?

Para resolver o problema, é necessário que você verifique se a tigela e a tampa estão alinhados corretamente e travados na posição correta, e se o socador de alimentos grande está inserido no tubo de alimentação.
• Ao usar a abertura do tubo de alimentação grande, verifique se o alimento não está acima da linha de enchimento máximo no tubo de alimentação.
• Pressione apenas uma tecla de cada vez. O Processador de Alimentos não funciona se mais de uma tecla for pressionada ao mesmo tempo.
• Certifique-se de que o Processador de Alimentos esteja conectado a uma tomada adequada.
• Confira se o fusível do circuito do Processador de Alimentos esteja funcionando corretamente. Se você possui um disjuntor, certifique-se de que o circuito esteja fechado.
• Desconecte o Processador de Alimentos da tomada e conecte novamente.
• O Processador de Alimentos pode estar superaquecido. Aguarde até que o Processador atinja a temperatura ambiente e tente novamente.