Quais cuidados preciso ter na hora da entrega?

Confira algumas dicas na hora de receber seu produto e evitar imprevistos.

1- Danos ou avarias: Sempre verifique se o produto possui algum tipo de avaria ou dano físico. Caso tenha, recuse-o na entrega. Lembre-se de escrever no verso da nota o motivo. E não se preocupe: um produto novo será entregue.

2- Cor do produto: Sempre verifique se a cor e modelo do produto são os mesmos da nota fiscal.

3- Assinatura do canhoto: Está na lei, o Compra Certa só pode fazer uma entrega para maiores de 18 anos. E na hora de assinar o canhoto, é preciso preencher o nome e o RG de forma legível.

4- Tomadas: É sempre válido verificar a tomada que o produto será instalado. Confira os pinos, a voltagem e a distância do fio.

5- Apartamento: Se você mora em apartamento, saiba que os entregadores não são autorizados a subir mais que três lances de escada.

6- Divergência na nota: Ao receber o seu pedido, verifique se o produto é o mesmo indicado na Nota Fiscal, caso contrário, recuse-o. Após a recusa, o produto certo será enviado para a sua casa. Se ainda restar alguma dúvida sobre como trocar, entre em contato com nosso Canal de Atendimento